这货要逆天 荣耀8手机居然还有太阳能黑科技

2016-07-06 10:02 来源:未知 编辑:秋军 评论:

A-A+

  【天极网手机频道】下周就是荣耀8手机的发布会,@荣耀手机官方微博已经放出了许多新机的信息。不难看出,这一次荣耀8将主打颜值设计,后盖更是采用了15层工艺。荣耀此前多次提及了“探索光芒的奥秘”的说法,突出了与“光”有关的主题,从宣传海报来看,荣耀8的后盖还会发出多彩的光芒。

这货要逆天 荣耀8手机居然还有太阳能黑科技

  如果有人说上述的设计都仅仅是停留在外观层面,那么下面笔者给大家放出点真正的猛料!近日,有微博大V@唐山雨晨 爆料称:“最新消息,荣耀8黑科技,或有太阳能后壳,这是要跟充电宝say googbye的节奏吗?”并配上一张疑似荣耀8背部的太阳能面板图。微博一发出立即引爆科技圈,要知道在这可是一项足以改变世界的黑科技!

这货要逆天 荣耀8手机居然还有太阳能黑科技

  太阳能技术很早之前就出现在我们的生活中,如今有可能会渗透到智能手机里。这对行业而言,正如微博所说,像充电宝等相关产业都会受到很大的影响。说起太阳能手机以前就曾出现过,不过超低的电能转化率让这一技术难以普及。用在功能机都只能勉强维持几分钟通话,更别说现在的大屏幕智能手机了。荣耀8如果真的采用太阳能技术,首先要解决的就是电能转化率问题。根据荣耀官方早先放出的海报可以得知,荣耀8的15层后盖工艺,太阳能后盖很可能就是其中的一层,具体情况如何只能等发布会揭晓了。

  无论如何,大V的爆料还是让我们看到了荣耀的创新精神,敢于挑战手机续航这一痛点。除了颜值工艺和太阳能之外,荣耀8还能带给我们什么有趣好玩的?请关注我们后续的报道吧!

  • 0
  • 0
  • 投稿