Night Shfit功能将覆盖整个苹果生态

2016-07-04 15:04 来源:未知 编辑:秋军 评论:

A-A+

  【天极网手机频道】苹果在iOS 9.3中加入了类似于F.lux的调节色温功能Night Shift,现据最新消息苹果还注册了Night Shift的商标,暗示该功能将登陆桌面平台,汽车平台以及智能手表。

Night Shfit功能将覆盖整个苹果生态

  Patently Apple发现了苹果提交的这份Night Shift商标注册文件,文件内容显示苹果将把该功能面向旗下每个平台推出。在文件中,苹果将之描述为一款“用于控制电脑以及移动设备显示屏的电脑软件。”同时苹果还提到该软件能够控制“电脑,电脑硬件,汽车音响设备,智能手表,电视监视器以及笔记本电脑。”这几乎涵盖了苹果生态中的所有产品,包括未曾公开露面的汽车。

Night Shfit功能将覆盖整个苹果生态

  Night Shift可以根据时间的不同而自动调节屏幕色温和亮度,当前仅支持运行iOS 9.3的设备。另外值得一提的是,F.lux原本计划在iOS平台上架,不过苹果以该应用违反了苹果开发者项目协议为由拒绝该应用上架,结果苹果自己推出了类似的Night Shift功能。如果Night Shift登陆苹果的桌面平台,那么F.lux的市场将被进一步压缩。(via: TNW)

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

  • 0
  • 0
  • 投稿