三星Folder 2翻盖机现身 经典/配置升级

2016-06-28 07:02 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

  【手机中国 许华】6月28日消息,在时下声势正盛的小屏潮流下,可能会有不少人怀念曾经的翻盖机,那通过翻盖接听和挂电话的姿势至今让人回味无穷。最新消息显示,继去年推出时尚翻盖机Galaxy Folder之后,今年三星还将推出其续作Galaxy Folder 2,现在该机已现身GFXBench数据库,一些配置信息也一览无余。


三星Folder 2翻盖机现身

  信息显示,在配置方面,三星Galaxy Folder 2比前作有不少升级,比如前置摄像头从之前的200万像素升至500万像素,内存从8GB升级至16GB,而且还预装Android 6.0.1系统。处理器则配备骁龙425,这意味着它由之前的1.2GHz四核升级到了1.4GHz四核,辅以Adreno 308 GPU。其运存也有33%提升,达到了2GB。该机仍采用3.8英寸WVGA(480x800像素),这跟去年机型保持一致。

  预计三星Galaxy Folder 2仍仅限亚洲市场销售,目前还不清楚该机会何时发布。至于售价,预计其会跟去年的三星Galaxy Folder保持同一价格水平,大约为250美元(约1550元人民币)左右。

  • 0
  • 0
  • 投稿