早报:荣耀8下月发布 酷派内部信曝光

2016-06-24 08:52 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

  以下为2016年6月24日手机行业最新消息,一起来看:

◎ 要来的总会来 传荣耀8或于7月5日发布

  据网友在贴吧的爆料,荣耀8可能会在7月5日正式发布,并将于发布后的第二天开始接受预约,7月12日正式开卖。关于售价,据称荣耀8分为多个版本,其运营商定制版(4G RAM+32G ROM)的定价为1999元,不具备NFC功能;而全网通标配版则定价2199元,全网通高配版(4G RAM+64G ROM)售价2499元,支持128GB存储的顶配价格则为2799元。



◎ 苹果iPhone 7曝光:容量升级/售价惊喜

  爆料称,今年的iPhone可能会有iPhone 7、iPhone 7 Plus和iPhone 7 Pro三个版本,其中iPhone 7有细分为32GB、64GB、256GB版本,售价分别为5288元、6088元和7088元;iPhone 7 Plus有32GB、128GB、256GB版本,售价分别为6088元、6888元和7888元;iPhone 7 Pro同样有32GB、128GB和256GB版本,售价就比较高了,对应是7088元、7888元和8888元。



◎ 业内人士爆料:小米骁龙821手机最先上市

  昨日早些时候,有网友曝光了OPPO Find 9的配置信息,显示该机将搭载骁龙821处理器。不过,昨日下午业内分析师@潘九堂就在微博上否定了OPPO Find 9的相关说法。@潘九堂称,网友曝光的OPPO Find 9的消息是假的,并透露国内首个上市的骁龙821手机是小米旗下的产品,至于这款新机到底是哪款,笔者感觉可能是传闻已久的小米Note 2,当然也不排除小米5S。

◎ 华为下调今年智能机销量目标 降至1.2亿

  对于今年智能手机的目标,华为起初是瞄准出货1.4亿台,然而最新的消息显示,华为已将2016全年智能手机销量目标下调至1.2亿台。据外媒报道,供应链消息人士称,由于高端机型定价较高,华为未能达到其内部规定的目标。几天之前,华为才宣布其于今年4月发布的P9和P9 Plus两款旗舰销量突破260万台。



◎ 酷派发内部信曝光:易主后管理团队不变

  上周五,酷派发布公告称,乐视将成为酷派第一大股东。但公告中只谈及了交易金额,并未透露乐视控股后酷派集团的发展和即将发生的人员变动。而现在,酷派向全体员工发布了内部信,正式公布了酷派未来的发展方向。

  内部信中提到,乐视入主酷派后,酷派管理团队不变,Coolpad和ivvi品牌将在既定战略基础上进一步引入互联网生态模式。酷派总裁李斌表示将继续发展线下渠道,加强线上销售能力,提升产品及品牌竞争力,构建基于生态模式下的厂商一体化模式。

  • 0
  • 0
  • 投稿