三星Note 7全曝光:骁龙823/6GB运存

2016-06-23 07:36 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

  【手机中国 新闻】6月23日消息,对于三星Note 7的硬件规格,我们的判断只有两点,一是强大,二还是强大。对的,这是几乎不用多想的事情。那么,三星Note 7具体有多强?外媒带来了迄今最为详细的爆料。


三星Note 7渲染图

  外媒得到可靠爆料称,名字基本可以确定是跳过三星Note 6命名三星Note 7,其将采用5.8英寸Super AMOLED曲面屏幕,分辨率为1440×2560,搭载骁龙823处理器,配备6GB运存,前置500万像素镜头,后置1200万像素摄像头,搭配f/1.7超大光圈和OIS光学防抖,内置4000mAh电池,自带S Pen。


  至于价格和发售日期,传闻三星Note 7无锁版售价799欧元,约合人民币5953元,预计将在8月2日发布,并于8月中旬上市。

  • 0
  • 0
  • 投稿