早报:华为P10/小米新机Note 2遭曝光

2016-06-21 09:02 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

  以下为2016年6月21日手机行业最新消息,一起来看:

◎ 华为P10首次曝光:改用前置指纹识别

  根据网友@摩卡RQ的爆料,国内主流厂商其实都已经用上了前置指纹识别,而未来华为也会朝着这个方向发展。@摩卡RQ透露:“截至目前为止,oppo,小米,金立, 联想,一加, vivo都已经切换到前置指纹,加上生来腰圆一路傲娇的魅族,只剩下华为了。不过花粉不用着急,P10肯定前置!船大肯定掉头慢一些,但大方向华为还是把握的住。”



◎ 传小米Note 2配5.7英寸2K屏 或支持VR

  这两天,小米Note 2曝光得非常频繁。日前有网友透露,小米Note 2将依旧采用5.7英寸2K显示屏,而且为了突显高端,它还用上金属一体式机身。另外,该机跟目前的旗舰一样,提供4GB版和6GB版,售价不会太便宜。网友爆料称,小米Note 2之所以还使用5.7英寸2K屏,是因为小米正在研发VR,结合这点来看,未来亮相的小米Note 2可能会支持VR设备的连接。



◎ 大神爆料 4.7英寸iPhone 7已经开始量产

  近日我们又迎来苹果iPhone 7的新消息,根据爆料大神@Onleaks在推特发布的最新信息,苹果公司已经开始量产iPhone 7,不过此次量产的仅为4.7英寸的版本。@Onleaks称,4.7英寸iPhone 7由代工厂商和硕联合(Pegatron)负责生产,目前已经进入量产状态;而5.5英寸的iPhone 7 Plus尚未开始量产。

◎ 乐视成酷派第一大股东 贾跃亭首度发声

  6月20日消息,上周五,酷派一则声明在行业内引起热议。据悉,乐视10.47亿港元再拿下酷派11%的股份,加之之前股份,乐视所持酷派股份达到28.90%,成为酷派第一大股东。本周周一,乐视创始人贾跃亭立马发来贺电,表示双方将一起迈入ET时代,共享生态世界。


  在这则贺电中,贾跃亭确认乐视成为了酷派最大股东,而且对未来双方共创美好未来充满了憧憬。对于乐视而言,酷派产供研、专利的渠道等优势是具有强大吸引力的,而乐视极限科技、完整生态、颠覆价格等产品理念也将为老牌手机厂商酷派注入一剂新鲜的血液。

  • 0
  • 0
  • 投稿