荣耀前行 2016行走的力量陈坤华为分享会

2016-06-20 17:12 来源:未知 编辑:秋军 评论:

A-A+

  【天极网手机频道】6月17日,“荣耀前行,2016行走的力量陈坤华为分享会”在坂田华为基地举办,刚刚在北京开启“2016年行走的力量”的陈坤,在现场再次开辟行走的力量分享专场,并和荣耀总裁赵明、荣耀营销部部长王晓冬,共同启动荣耀行者招募。据悉,将有5名荣耀行者加入行走团队,开启2016年行走荣耀之旅。

  陈坤此前获得过“厂花”的美名,这次来华为这座“大厂”,也被网友声称太相配。事实上,陈坤和华为渊源颇深,早在2014年,陈坤就参与荣耀6Plus发布会,2015年,成为荣耀星伙伴,并首次携手荣耀开启2015行走的力量,而2016年,则是荣耀和陈坤行走的力量的二度携手,因此双方早已是气质相投的伙伴。

  现场,陈坤结合自己的经历分享行走的力量,陈坤表示,行走的力量其实始于自己爱行走这个习惯,在行走中,可以关注到内心,帮助自己获得力量,打通思绪;现在社会已被碎片化的生活绑架,无数人失去独自思考的灵魂,对年轻人来说,通过行走保持观照内心才能勇敢行动,真正的做回自己。陈坤认为,荣耀鼓励年轻人勇敢做自己的品牌精神,是去探索,去实践,去同行,去磨砺,去改变和接纳自我,唤醒内心的力量,找到最真实的自己,不断成长,并且越变越好,和行走的力量理念相通。2016年行走的力量主题是“让心开出花来”。陈坤希望通过行走,寻找更能使其感动和共鸣的东西,发现生活的美好,这些美好,会让人感受生命,让心变得温暖,让心开出花来。

  荣耀总裁赵明表示,荣耀和行走的力量携手,有着天然的关联属性,因为双方都在鼓励年轻人要洞察自己,唤醒内心的力量,勇敢前行。双方的合作,可以鼓励更多年轻人做回自己,在勇敢中收获成功。正因此,荣耀和行走的力量二度携手,去年,荣耀和行走的力量合作,共同宣扬青年梦想计划,今年,荣耀希望和陈坤一起,携手共进,让更多的年轻人,激活内心的力量,勇敢行动,让梦想种子开花绽放,成就自己人生路上的荣耀。

  据悉,荣耀将有5个名额可参与行走的力量,他们将是被称作荣耀行者,荣耀粉丝、荣耀手机用户都有机会能参与其中。会上荣耀营销部部长王晓冬介绍了荣耀行者的招募标准:只要有青年心态,有某项专长实力,比如很会拍照;认同荣耀勇敢做自己的品牌精神,有探索精神;愿意分享过程及心路历程,善于协作;另外,长时间的行走,而且是在高原,对体能是一种考验,所以要考虑自己的体能状况。大家可关注荣耀官方微博和微信参与报名。

  荣耀还将对行走的力量提供大力支持,为行走团队提供包括荣耀V8、荣耀手环在内的科技装备,成为他们行走中的得力伙伴。荣耀V8是荣耀2016年度旗舰,是荣耀极致科技的巅峰之作。荣耀V8的超强信号,哪怕在偏远地区也能更高效搜网通信,双1200万摄像头,随时捕捉行走瞬间;3500mAh电池容量与智电4.0软硬件优化技术,长续航使行走成员在户外完全不会有顾虑,另外荣耀V8 高品质更可靠耐用,在严酷环境中也能胜任。

  除了行走的力量,荣耀品牌还在音乐、极客、人文、体育等领域,致力于通过多种方式,鼓励年轻人勇敢行动,做自己,实现梦想。如发起荣耀制噪者校园音乐计划、荣耀新力量短片大赛、支持FISE世界极限运动挑战赛、联动超级网络红人节,赞助2016年超级女声,为青年人的成长、梦想提供支持。

  • 0
  • 0
  • 投稿