荣耀两场发布会本周举行 两新品会是?

2016-06-20 08:46 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

  【手机中国 新闻】6月20日消息,在京东618狂欢中,荣耀旗下多款产品均位列前三,特别是安卓手机销售额以及品牌好评度均位列第一,堪称最大赢家。好事成双,我们得到消息,荣耀又有两场发布会将至,分别在印度和英国举行,新品很可能是荣耀畅玩5C。


荣耀印度官方Twitter

  近日,荣耀印度和荣耀英国纷纷在Twitter发声,暗示即将举行新品发布会。荣耀印度透露,将于本地时间22日举行发布会,新品搭载强劲的16nm工艺麒麟650芯片。很自然地,我们认为该机很可能就是首发麒麟650芯片的荣耀畅玩5C。


荣耀英国官方Twitter

  荣耀英国则比较含蓄,只是透露将在20日14:00(英国夏令时)有动作,并未说明新品身份。不过,从配图来看,是荣耀畅玩5C的可能性不小。

  另外,关于荣耀畅玩5C,我们倒是了解不少,其采用5.2英寸1080p屏幕,搭载麒麟650处理器,前置800万+1300万像素后置摄像头,内置2GB RAM+16GB ROM存储组合(全网通高配:3GB RAM+32GB ROM),配备3000mAh电池,国内售价899元起。

  • 0
  • 0
  • 投稿