父亲节眼看就要到了 写了一封家书献上

2016-06-17 15:02 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

  【手机中国 新闻】眼看父亲节就要到了,替大家也替我自己写了一封家书献给父亲,不喜请轻喷。


亲爱的老爸:

  提笔祝好!好像是第一次给你写信,稍稍有点紧张。其实在想到给你写信的时候,内心很是纠结,因为有好多话想说,却又不知从何说起。

  小的时候,常常依偎在你身旁听你讲故事,现在想想都很幸福。后来逐渐长大,还记得第一次背起包,远赴他乡求学时和老爸老妈告别的场景,虽然已经毕业许多年,但这份回忆却时刻在脑海中出现。

  现在毕业了,在异地工作,很少回家;即便打电话回家,也总是和老妈聊天,却很少和你说说话。现在的工作还是那么忙吗?身体还好吗?我现在外边都挺好的,请爸爸妈妈不要太牵挂。虽然现在很少往家里打电话,其实我也很想家。

  这个周日(6月19日)就是父亲节了,记得去年父亲节给你打电话时,你还是在忙中,很多话都没来得及说。其实很多次想说一句:老爸,我爱你!却总是很难说出口。记得小时候,做错了事情你总是细心的教导;遇到不会写的作业,你也是在旁边认真指点。

  岁月催人老,记得给你买第一台智能手机时,你是十分拒绝的;然后在教你用的时候,自己也没什么耐心,没能做到小时候你对待我的时候那种耐心。后来很多次,手机上你有很多不会使用的功能,或者遇到了一些小问题,也不想来麻烦我。怎么说呢,其实自己也很后悔没有认真耐心的教你使用智能手机,而很多功能也都只能是你自己在慢慢琢磨。

  而现在,我想到一个好方法,给你手机上下载一个大话手机软件,里面的内容会帮助你的。里面包含了手机行业的最新资讯和热点消息,你没事的时候可以看一看,了解手机的相关知识技能;然后里面还有机圈,没事的时候你可以在里面发一些想说的话,就像微信朋友圈那样;当然这里面还有一些视频,都是比较搞笑的,工作累的的时候可以看一看放松放松,在了解一些手机技能的同时也能娱乐一下。当然,这款软件年轻人更适合用,因为在这里,有来自全国各地的好机友,汇集于此共同搞机;在这里可以让千千万万的搞机达人感觉到搞机中有你有我,你也可以在这里和更多人互动沟通。

  其实,我知道无论给家人买多少礼物,都不如常回家看看,多陪陪父母;哪怕只是静静的喝杯茶,也会很幸福、很满足。

  好了,就先写到这吧。父亲节快乐!

    此致

  敬礼


扫个码再走吧

  • 0
  • 0
  • 投稿