Apple Pay数月内登陆香港/法国/瑞士市场

2016-06-16 07:22:43 来源:未知 作者:易采站长站

  【天极网手机频道】苹果在WWDC2016开发者大会上不仅发布了iOS10、watchOS、macOS Sierra和tv OS等新一代操作系统,并宣布移动支付服务Apple Pay登陆mac平台。同时苹果还表示,Apple Pay将在未来几个月内登陆香港、瑞士和法国市场。

Apple Pay数月内登陆香港/法国/瑞士市场
Apple Pay数月内登陆香港/法国/瑞士市场

  据了解,在香港、瑞士和法国市场Visa和万事达卡都将支持Apple Pay;而在香港地区Apple Pay还将支持美国运通卡。

  据此前消息称,瑞士将是Apple Pay正式登陆的第七个市场,而且瑞士私人银行Cornèr Bank将会成为当地首批支持Apple Pay的金融机构之一。

  目前苹果Apple Pay已经登陆美国、英国、中国大陆、澳大利亚、新加坡和加拿大,除了陆香港、瑞士和法国外,接下来Apple Pay还将在中国台湾、西班牙、巴西和日本等国家和地区上线。

  另外,刚刚苹果公司宣布,Apple Pay在美国再次获得了30家美国银行及信用社支持。随着时间的推移,目前Apple Pay 目前已经拥有一千多家银行和信用社伙伴。

Apple Pay数月内登陆香港/法国/瑞士市场
Apple Pay网页版今秋正式发布

  值得一提的是,网页版Apple Pay支付功能将随macOS正式版在今年秋天正式发布。苹果Apple Pay副总裁Jenifer Bailey曾表示,“目前公司正在积极准备将Apple Pay带到亚洲市场以及欧洲市场,目标是让Apple Pay在渗透每一个重要的苹果市场。”

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

微信扫一扫

易采站长站微信账号