vivo X7竟配备高端Moonlight柔光灯组合!

2016-06-15 16:22 来源:未知 编辑:秋军 评论:

A-A+

  【天极网手机频道】在联合漫威推出美队版Xplay5手机之后,vivo就收到了业界的广泛关注。紧临着就是听到vivo正式签约国民老公“宋仲基”欧巴,要知道,现在这位欧巴每日出行安排可是按小时计的,如此竞争激烈的情况下,vivo是得做到多壕气才能抢到这位国名老公呀!

vivo X7竟配备高端Moonlight柔光灯组合!

  成功签约“宋仲基”固然可喜可贺,但vivo也并没有引以为傲,还是安心推出自己新产品,在vivo旗下的X系列里,vivo X6在市场的表现有目共睹,不仅赢得广大消费者的好评,在产品上也是不断改进优化,伴随着群众的呼声,这款X系列旗舰也将推出新型号vivo X7,对于这款新品的特点,今早的vivo官方微博也做出相关透露。

vivo X7竟配备高端Moonlight柔光灯组合!

  全新的vivo X7,官方透露将采用前置1600万像素加Moonlight柔光灯组合,对比以往型号,在1600万像素的高基础上,加入了苹果光Moonlight柔光灯技术,这是一种摄影棚内专业灯光师运用的打光技术,利用补光、调光、散射、衍射等技巧,能够精确勾勒出被拍者清晰柔美的五官轮廓,具有修饰遮蔽皮肤瑕疵,体现纤细完美的肤质和气色的效果!另外在指纹识别模块的位置上,也极力征求大众的意见,并致力于做到完美。也让我们非常期待vivo这部X系列的新旗舰产品。对于vivo X7,如果你了解更多其自身的产品特点,还请多多留意vivo官方微博的最新动态哟~

  • 0
  • 0
  • 投稿