终结与乐视酷派三角恋 360手机大谈发展观

2016-06-15 14:42 来源:未知 编辑:秋军 评论:

A-A+

  【天极网手机频道】在首届粉丝节上,360公司董事长周鸿祎宣布360手机正在升级品牌战略,结束了与乐视、酷派纠缠不清的“三角恋情”,将独立发展手机产品。周鸿祎表示,目前酷派只是360手机的一个小股东,未来360手机将以公司发展的需要从而选择更多的合作伙伴。到现在,公司已经发布了四款360手机产品。

终结与乐视酷派三角恋 360手机大谈发展观

终结与乐视酷派三角恋 360手机大谈发展观

  想要独立发展手机品牌,360手机必须独立研发、品牌、渠道、供应链和服务体系。周鸿祎承认在最开始做手机的时候,公司有些操之过急,没有做到单点突破。而现在,作为一家独立的手机品牌,销售策略的制定将极为重要,对手机的定位也将影响品牌的发展,因而,公司宣布,360手机产品将以“安全”为核心定位。

  周鸿祎指出,与小米和华为相比,自家品牌手机的发展空间很大,公司需要抓住创新的机会,用实力积累用户的口碑和反馈。同时,公司还将实行线上线下一体化政策,双管齐下,占领手机市场。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

  • 0
  • 0
  • 投稿