360手机以安全满足用户需求 用无畏迎接挑战

2016-06-15 09:22 来源:未知 编辑:秋军 评论:

A-A+

  【天极网手机频道】6月13日,360手机“这一夏,360°精彩——360手机品牌战略暨暑季CAMPAIGN发布会”正式召开。360手机推出全新品牌SLOGAN——“安全·无畏”,并发布了360手机f4和N4全网通版。


360手机品牌战略暨暑季CAMPAIGN发布会

  “安全·无畏”

  安全可以说360旗下产品的一个重要卖点,同时也是如今复杂网络环境下用户的核心需求之一。互联网越来越方便,越来越快捷各种“网络陷井”也越来越多,消费者在享受网络带来的便利时安全感也越来越脆弱,360手机以安全为发力点,作为核心竞争力显然是看到了用户需求,自然会受到消费者的青睐。可以说,360手机从诞生之初就有了“安全”基因,并将始终如一的贯彻下去。

  “无畏”则是对于用户的一种承诺,对于用户体验的高要求。在发布会上,360公司董事长周鸿祎表示:“虽然搞机之路的确艰辛,但对于360手机来说,即使路有千千万万条,唯独没有一条叫退路。”

  除了品牌捷度外,在销售渠道布局方面,360手机总裁祝芳浩表示:“互联网手机过去单一化的线上销售模式正在改变,线上线下一体化渠道操盘模式是趋势。”360手机打造3D立体化渠道销售模式,其中线上和线下的销售占比分别为60%、40%。

  360手机本场发布会也成为618大促的重要节点,在京东618竞速排名中,360手机态势强劲,首日即闯入前四;6月4日,360手机后来者居上,跃居总排行第一名。6月13日,360手机京东品牌日来袭,当日折扣力度将达到历史低位,朝互联网品牌前三目标更进一步。

  祝芳浩在发布会上表示:“360手机今年会联合各主要电商平台,开展为期四个月的暑季Campaign,其中 6月为‘好机惠’、7月‘好友惠’、8月‘好运惠’、9月‘好智惠’,让利金额高达一个亿。对于一个初创企业来说,这足以表达我们的诚意!”

  360手机诞生在了“混乱”的手机时代,在市场趋于成熟,同质化严重的现状下,想要突出重围显然更加困难,但是周鸿祎对于360手机的未来充满信心,并将一直拼搏下去。作为一名手机用户,笔者也想说,好的产品才有生存空间,而迎合用户需求的产品就是好产品,在这一点上,360手机做的很对。

  • 0
  • 0
  • 投稿