360手机全新SLOGAN推出 千余粉丝齐聚深圳

2016-06-15 09:20 来源:未知 编辑:秋军 评论:

A-A+

  【天极网手机频道】6月13日,360手机粉丝狂欢节在深圳隆重举行,来自全国各地千余名粉丝齐聚一堂,共享狂欢时刻。与此同时,在粉丝的见证下,360手机全新品牌SLOGAN“安全·无畏”正式发布。360公司董事长周鸿伟表示,全新SLOGAN的面世预示着安全将成为用户最忠实可靠的伙伴。

360手机全新SLOGAN推出 千余粉丝齐聚深圳

  千余粉丝共襄盛举

  前文提及,来自全国各地千余名粉丝来到深圳,这些粉丝只是360手机粉丝的一小部分,据悉,360手机不断加强社区建设,与粉丝互动,目前已经吸引了三千多万粉丝的关注。360手机总裁祝芳浩表示,360手机粉丝运营已经进入2.0时代。一直以来,为了培养和粉丝之间的感情,拉近距离,360手机先后举办了定向运动挑战赛、校友大趴、直升机游长隆等活动,并采用火热的直播形式和粉丝进行互动。粉丝们也不断建言,实时督促360手机提高用户体验。

360手机全新SLOGAN推出 千余粉丝齐聚深圳

  “安全·无畏”

  作为吸睛的动作,360手机全新SLOGAN“安全·无畏”的推出无疑是引人注目的,意味着安全作为360集团品牌的基因过渡到手机上,成为360手机品牌发展的重点之一。随着智能手机的应用、手机APP的丰富,安全日益成为手机用户所关注的点。很多安全厂商不仅关注PC端的安全,更加重视移动端的安全,360手机此举也正说明了这个道理。

  写在最后:

  粉丝达到三千多万,这个数字无疑是庞大的,这离不开社区的建设、和粉丝之间的互动,不过得粉丝关键在于产品,360手机注重粉丝营销,得粉丝者得地位。安全作为360品牌的基因,过渡到360手机上,这在一定程度上说明360手机的品牌战略。

  • 0
  • 0
  • 投稿