网易《阴阳师》Steam好评率64% 四天卖出约1500份

2018-02-13 21:56 来源:游民星空 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

  网易的《阳阳师》于2月9日上架了Steam仄台,开启了争先体验阶段,EA时期卖价为30元(4.99美圆),现在间隔游戏上架曾经已往了几天的工夫,《阳阳师》正在Steam上的销量又怎样呢?

  按照Steamspy的数据统计,《阳阳师》自由Steam上架后,几天的工夫内共卖出了1577±1543份,昨日的顶峰玩家数为325。

易采站长站

  《阳阳师》今朝统共播种了75个评价,好评占到了64%,Steam评价显现为批驳纷歧。

易采站长站

  如今Steam上的《阳阳师》借处于争先体验阶段,游戏的正式版正在刊行后,正在Steam上会是免费的,今朝EA时期的免费阶段包罗两种,别离是30元战129元,供给差别的嘉奖内容,正在正式版刊行后,EA时期的数据将会被保存。

易采站长站

易采站长站

  别的很多玩家正在批评区皆提到了《阳阳师》Steam版竟然借有“电量”显现的成绩,正在新更新的通告中,民圆暗示将会来除电池条。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿