网曝迷妹为《恋与制作人》李泽言庆生 三分钟砸12万壕出天际

2018-01-14 11:10 来源:易采站长整理 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

  据微专主@王步玥爆料,1月13日早深圳有女粉丝包下了深圳京基年夜厦LED屏告白,为一名男神庆死,那位男神其实不是理想中存正在的人物,而是《恋取造做人》的“蛮横总裁”李泽行!

易采站长站

易采站长站

易采站长站

  正在游戏《恋取造做人》的人设中,蛮横总裁李泽行被万千女玩家所痴迷。而正在剧情中,1月13日便是李泽行的死日。而深圳京基年夜厦LED屏告白的订价为当天播放180秒12万元,360秒20万元,540秒30万元,告白公布以“一天”为最小单元。能够道为了给李泽行庆死实的是下血本了。

易采站长站

  过后有人爆料,微专上一名叫@虎提提 的女性专主能够便是那位迷妹,随后便有寡多网友纷繁“包抄”了她的微专。明天早上一看那么多留行,专主登时吓了一跳,她坐马正在批评区下廓清本人并不是投告白的那位迷妹。

易采站长站

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿