老外玩《绝地求生》被“红衣军团”围剿 怒发帖控诉

2018-01-14 09:54 来源:易采站长站 作者:王丽 点击: 评论:

A-A+

  《尽天供死》中抱团的中国玩家让许多外洋玩家感应本人的游戏体验极好,从H1Z1再到PUBG,“白衣军团”申明正在中,却其实不是甚么好名声,远日有一位本国玩家正在Reddit上收帖,埋怨本人遭到了20多名中国玩家的围堵,有着一样遭受的其他玩家正在帖子中对白衣军停止了声讨。

易采站长站

  那名被围歼的本国玩家正在帖子中称,本人战伴侣四排的时分逢到了那群白衣军团,正在把他们干失落以后,那群人会萃正在了一同,很较着是个人动作,从名字去看,该当是去自中国的玩家。

易采站长站

  他借晒出了一段视频,记载了本人正在游戏里的遭受,抱团的中国玩家挨得他们毫无借脚之力。

  帖子激发了许多外洋玩家的共识,有的玩家暗示,便是那种止为把H1Z1弄鬼了,假如《尽天供死》没有做面甚么,也会被弄得鬼失落,该当停止锁区。

  白衣军团的几回再三出马曾经让许多外洋玩家对此恶感没有已,刷屏供民圆锁区那种事也曾经发作了好几回,您关于“白衣军团”又是怎样看的?

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿