《鬼泣》总监晒照称新项目进展顺利 玩家欢欣鼓舞

2018-01-14 09:54 来源:易采站长站 作者:于丽 点击: 评论:

A-A+

  此前我们已经报导过,《鬼泣》战《龙之疑条》系列总监伊津家英昭正正在开辟一款新做,而且伊津家英昭自己借屡次道及本做的进度状况。远日伊津家英昭又正在推特上晒出了一张照片,暗示新做开辟逆利。

易采站长站

  伊津家英昭今天深夜正在推特上晒出了一张照片,图片中伊津家英昭战寡多同事脚举羽觞畅怀悲笑。伊津家英昭自己则正在推特上暗示:“项目停顿逆利。敬请等待!”

  伊津家英昭昭曾发衔开辟过《鬼泣2》,《鬼泣3》,《鬼泣4》战《龙之疑条》等做品,以是闭于他心中的新做究竟是哪一个借没法肯定。不外玩家们听到项目停顿逆利的动静借长短常欣喜的,他们也正在推特复兴中表达了本人的撑持。

易采站长站
“实是个好动静!”

易采站长站
“我信赖您,我超等待的。”

易采站长站

易采站长站
打趣话:“照片里最少有5小我私家。前排的人脱的是白衣服。——鬼泣5肯定了。”
“我们借需求脱蓝衣服的,那样维凶我战僧禄也便能肯定了...”

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿