《绝地求生》国服预约人数破百万 海外回归玩家送66元WeGame代金

2018-01-13 10:25 来源:游民星空 作者:王丽 点击: 评论:

A-A+

  古(12)日正午,《尽天供死》国服末于开启了预定,方才一下战书的工夫,预定人数便曾经打破了百万,人气水爆。

《尽天供死》国服预定>>

《尽天供死》国服老兵登机>>

易采站长站

  WeGame民圆也转收了《尽天供死》国服开启预定的微专,而且带去了别的一个好动静,将为外洋回回玩家收出66元WeGame游戏代金券。

易采站长站

  @WeGame:WeGame给外洋返来玩家收白包啦,为欢送各人的回回,蛋蛋君特地给每位玩家筹办了一份礼品——总代价66元的WeGame游戏代金券,可用于购置WeGame齐仄台上的游戏。闭于66元朝金券收放战利用的详情也会正在远期宣布,敬请等待哦。

  从民圆那条微专战转收的内容去看,该当是唯一《尽天供死》的本Steam玩家能够得到此次的66元朝金券,详细请求借要等Wegame的具体通告,总之,借出有预定绑定的玩家快来民网绑定吧~祸利没有要错过。

《尽天供死》老兵登机:

  1.2018年1月12日清晨00:00之前正在steam《尽天供死》创立脚色的玩家,可绑定QQ号战steam账号,注销老兵身份,享用回回效劳

  2.QQ战Steam账号逐个对应绑定,多个steam账号需求别离绑订单独的QQ号

  3.将来一切老兵可以使用绑定的QQ号免费登岸国服。

  4.国服对峙冲击做弊止为战中挂,被启停的账号没法停止绑定

  5.请认准民网地点pubg.qq.com,从民网页里下载绑定器,没有要从其他路子获得,庇护本身账号宁静

易采站长站

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿