《赛博朋克2077》被曝已有内部Demo 做完还得1-2年

2018-01-13 10:24 来源:易采站长站 作者:于丽 点击: 评论:

A-A+

  《赛专朋克2077》的民圆推特正在注册初次收声,固然也出道甚么本质性的内容,但借是给玩家们面明了一丝模模糊糊的期望。那末那款游戏开辟的进度到底怎样了呢?近来油管频讲LegacyKillaHD爆料游戏曾经有了一个内部的DEMO,不外做完最少借需求1-2年的工夫。

视频:

  LegacyKillaHD正在视频中暗示,一名不肯意流露姓名的索僧员工报告他,CDPR曾经给索僧供给了一个《赛专朋克2077》的手艺展现Demo。并流露该做的部门天下曾经构建完成,游戏的引擎曾经能够构建地区、使命战物体,不外他暗示该做最少借需求 1-2 年的开辟工夫。 ​​​​

  不外关于那个动静,玩家们也需求辩证对待,民圆对此还没有回应。

视频绘里:

易采站长站

易采站长站

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿