神谷英树:《鬼泣5》可能巨变 幅度堪比新《战神》

2018-01-13 10:24 来源:易采站长站 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

  初代《鬼泣》的游戏总监神谷英树明天正在推特上揭晓了一些风趣的行动,他暗示是时分从游戏设想圆里给《鬼泣》带去改动了,他以为下一代《鬼泣》将完全洗面革心,便像新的《战神》一样。

  神谷英树尾先正在推特上暗示本人只是念要甩出一些不雅面,随后他借重申那只是一些随意道道的观点。他暗示:“我只是念甩出一些不雅面,不外我以为是时分让《鬼泣》正在游戏设想圆里做出改动了。看看如今齐球的趋向和近来卡普空游戏中使人惊奇的绘里,下一代《鬼泣》是能够做出完全的改动的,便像新一代的《战神》一样。”

易采站长站

  随后他又公布了另外一条微专:“或许卡普空没有会把《鬼泣5》做成一个动漫气势派头的砍杀游戏,而是一个实在、影戏化的行动游戏...?”

易采站长站

  固然,神谷英树如今的观点生怕也不克不及给“鬼泣5”带去甚么本质性的影响了,列位玩家也借请看一看便好。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿