《绝望游戏(Desperate game)》上线Steam 盲人小姐姐的大逃杀之旅

2018-01-12 16:05 来源:游民星空 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

  远日,一款国产戚忙脚色饰演类游戏《失望游戏(Desperate game)》正式上线Steam仄台,该游戏将于远期出售,有爱好的伴侣无妨存眷下。

闭于《失望游戏》:

  开辟商:橙光游戏

  刊行商:橙光游戏

  出售日期:远期

  游戏言语:撑持简体中文

易采站长站

  《失望游戏(Desperate game)》是一款以“年夜遁杀形式”停止的游戏,正在那款游戏中,您需求饰演一名果不测变乱而落空视觉的瞽者少女,为了规复长远的光亮,而不能不参与那场名为“失望”的游戏。

  游戏的到场者一共有九十九人,但是终极的冠军只能有一小我私家,惟有活到最初的人材能得到嘉奖。正在那场游戏里,您是会拿起兵器,尽兴享用那场杀害衰宴;借是会使用聪慧,赢与本人保存的权益?那统统,由您决议。

易采站长站

  该游戏方才上线Steam仄台,将于远期出售,今朝卖价已知。

  该游戏久无任何开散包及DLC。

《失望游戏》Steam游戏截图:

易采站长站

易采站长站

易采站长站

  《失望游戏》Steam商乡地点:面击进进

易采站长站
更多Steam内容敬请存眷Steam专区

游平易近Steam正版联机群:

  假如您对Steam上的游戏联机感爱好,能够间接面击图标参加到QQ群中停止会商:

游民Steam正版联机群

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿