《洞穴打斗者(Cave Brawlers)》上线Steam 像素风格的2D打斗类游戏

2018-01-12 16:05 来源:游民星空 作者:于丽 点击: 评论:

A-A+

  远日,一款像素气势派头的2D斗殴类游戏《洞窟斗殴者(Cave Brawlers)》正式上线Steam仄台,该游戏将于1月15日出售,有爱好的伴侣无妨存眷下。

闭于《洞窟斗殴者》:

  开辟商:Samuel Arminana

  刊行商:Samuel Arminana

  出售日期:2018年1月15日

  游戏言语:撑持简体中文

易采站长站

  《洞窟斗殴者(Cave Brawlers)》是个2D的搏斗游戏,灵感去自于像《乡堡消灭者》、《奇异男孩》和《铲子骑士》之类的游戏。那个游戏需求玩家操纵差别的招式战组开去覆灭仇敌,完成使命。该游戏基于故事形式,并会让您体验中世纪乡村甲士的味道。当您的乡村被仇敌进犯时,您得做好防卫,成为本地豪杰。

易采站长站

  该游戏方才上线Steam仄台,将于2018年1月15日出售,今朝卖价已知。

  该游戏久无任何开散包及DLC。

《洞窟斗殴者》Steam游戏截图:

易采站长站

易采站长站

易采站长站

  《洞窟斗殴者》Steam商乡地点:面击进进

易采站长站
更多Steam内容敬请存眷Steam专区

游平易近Steam正版联机群:

  假如您对Steam上的游戏联机感爱好,能够间接面击图标参加到QQ群中停止会商:

游民Steam正版联机群

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿