《杀戮大作战(Slay.one)》上线Steam 节奏超快的像素风射击类游

2018-01-12 16:05 来源:游民星空 作者:于丽 点击: 评论:

A-A+

  远日,一款节拍超快的像素风射击类游戏《杀害高文战(Slay.one)》正式上线Steam仄台,该游戏将于2018年2月1日出售,有爱好的伴侣无妨存眷下。

闭于《杀害高文战》:

  开辟商:Slay.one

  刊行商:Slay.one

  出售日期:2018年2月1日

  游戏言语:仅撑持英文

易采站长站

  《杀害高文战(Slay.one)》是一款包罗多种PVP战Co-op形式的竞技类射击游戏。玩家可自选兵器战才能,随心拆配中不雅,正在线上取别的玩家一同阅历存亡磨练。有多种游戏形式:别离为混战,组队战,夺旗,僵尸战。对那款游戏有爱好的伴侣没有要错过哦!

易采站长站

  该游戏方才上线Steam仄台,将于2018年2月1日出售,今朝卖价已知。

  该游戏久无任何开散包及DLC。

《杀害高文战》Steam游戏截图:

易采站长站

易采站长站

易采站长站

  《杀害高文战》Steam商乡地点:面击进进

易采站长站
更多Steam内容敬请存眷Steam专区

游平易近Steam正版联机群:

  假如您对Steam上的游戏联机感爱好,能够间接面击图标参加到QQ群中停止会商:

游民Steam正版联机群

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿