大神自制《怪物猎人》雷狼龙双刀 “怒斩”自家柯基狗头

2018-01-12 16:04 来源:易采站长站 作者:秋军 点击: 评论:

A-A+

  去自德国的脚工战COS年夜神KamuiCosplay又带去了他们的新做品,此次是去自《怪物猎人》的雷狼龙单刀,不只中不雅炫酷,借十分精美的光效,固然真用性欠安,但“砍”起去柯基有偶效。

年夜神便宜雷狼龙单刀:

  那把刀自己的涂拆便很棒了,当灯效明起去以后愈加经历,而且借撑持白蓝色突变。同时做者也晒出了那把刀的造做历程。

年夜神便宜雷狼龙单刀:

  先用硬纸板做模子,刀身主体由PVC泡沫组成,便利塑性也包管了刀刃优良的透光性,最初外表雕琢纹饰,最初上色便年夜功乐成。做者借晒出了本人的新功效,能够用iPhone脚机掌握LED灯的色彩变革。

年夜神便宜雷狼龙单刀:

  最初也不能不道他家的狗子也挺心爱的,面临单刀狗子齐程一脸懵逼:仆人别是个愚子吧?

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿