《笨拙的骑士:龙的威胁(Clumsy Knights:Threats of Dragon)》上线

2018-01-12 16:04 来源:游民星空 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

  远日,一款超赞的脚色饰演类游戏《鸠拙的骑士:龙的要挟(Clumsy Knights:Threats of Dragon)》正式上线Steam仄台,该游戏将于1月27日出售,有爱好的伴侣无妨存眷下。

闭于《鸠拙的骑士:龙的要挟》:

  开辟商:BIG WOOD GAMES

  刊行商:BIG WOOD GAMES

  出售日期:2018年1月27日

  游戏言语:撑持简体中文

易采站长站

  巨龙的身影从王国上空表现,无数哥布林、兽人澎湃而出为巨龙打劫财产。为规复国度战争,国王调集最粗钝的懦夫,前去恶龙巢穴挨败恶龙。《鸠拙的骑士:龙的要挟(Clumsy Knights:Threats of Dragon)》固然只是一个小型的RPG,但绘里、游戏性、音乐皆是存心考量造做,信赖能够给玩家带去优良的游戏体验。对那款游戏有爱好的伴侣没有要错过哦!

易采站长站

  该游戏方才上线Steam仄台,将于2018年1月27日出售,今朝卖价已知。

  该游戏久无任何开散包及DLC。

《鸠拙的骑士:龙的要挟》Steam游戏截图:

易采站长站

易采站长站

易采站长站

  《鸠拙的骑士:龙的要挟》Steam商乡地点:面击进进

易采站长站
更多Steam内容敬请存眷Steam专区

游平易近Steam正版联机群:

  假如您对Steam上的游戏联机感爱好,能够间接面击图标参加到QQ群中停止会商:

游民Steam正版联机群

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿