《九十九姬(TSUKUMOHIME)》上线Steam 古代东洋风格的休闲类免费

2018-01-12 16:04 来源:游民星空 作者:秋军 点击: 评论:

A-A+

  远日,一款现代东瀛气势派头的戚忙类免费游戏《九十九姬》正式上线Steam仄台,该游戏将于1月25日出售,有爱好的伴侣无妨存眷下。

闭于《九十九姬》:

  开辟商:FUNYOURS

  刊行商:FUNYOURS

  出售日期:2018年1月25日

  游戏言语:撑持简体中文

易采站长站

  《九十九姬(TSUKUMOHIME)》是一款梦想的现代东瀛风游戏,玩家饰演的“创物者”,正在一个奥秘的天下中,率领化身好少女的“物灵”们睁开一场不成思议的冒险路程。

  奥秘的昆仑年夜陆。曾多少时,人们觉得有害的无形死灵,酿成能息事宁人、暴虐残暴的无形魔物。便正在昆仑年夜陆要被魔物扰乱殆尽时,呈现了一名游览者。他带着看似伟大无偶,却能斩杀魔物的器物而去。“逢到魔物的话,便高声吸喊我吧!我会从百物乡赶去救济您们的。”那便是创物者的故事。

易采站长站

  该游戏方才上线Steam仄台,将于2018年1月25日出售,今朝卖价已知。

  该游戏久无任何开散包及DLC。

《九十九姬》Steam游戏截图:

易采站长站

易采站长站

易采站长站

  《九十九姬》Steam商乡地点:面击进进

易采站长站
更多Steam内容敬请存眷Steam专区

游平易近Steam正版联机群:

  假如您对Steam上的游戏联机感爱好,能够间接面击图标参加到QQ群中停止会商:

游民Steam正版联机群

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿