《绝地求生》Xbox One版限定服装发售详情 “绿帽子”全场最佳

2017-12-07 17:03 来源:易采站长站 作者:王丽 点击: 评论:

A-A+

  《尽天供死》Xbox One版行将于12月12日推出,新近曾经无数据网站提早挖出了包罗XB1版限制打扮正在内的一多量新衣饰,远日微硬正在XboxWire上公布了《尽天供死》限制打扮的详情,包罗价钱、出售工夫等内容。

易采站长站

  领先退场的“兵士包(Warrior Pack)”出售工夫为12月7日~12月10日,包罗头套、迷彩T恤、裤子战鞋子,卖价9.99美圆,购置页里曾经上线。

  别的借有“Accessory包”(12月14日~17日)战“Tracksuit包”(12月21日~22日),那两套的卖价皆为4.99美圆。

易采站长站

易采站长站

易采站长站

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿