《奇异人生》团队新作《吸血鬼》加入中文 明年春季发售

2017-12-07 17:03 来源:游民星空 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

  由《奇特人死》、《勿记我》开辟商Dontnod Entertainment造做的ARPG《吸血鬼》今朝已确认参加中文,游戏估计将于2018年秋季出售。

易采站长站

易采站长站

  《吸血鬼》报告了正在1918年的伦敦,您是刚成为吸血鬼的乔纳森·里德大夫。身为大夫,您必需找到办法,救济正在那个都会中被流感残虐的市平易近;您却同时遭到吸血鬼身份的咒骂,面临赌咒要治愈的人,您却需求以他们为饵食……

  您会反对体内的怪物吗?挣扎供存,对立吸血鬼猎人、没有逝世的下火讲吸血鬼,和其他超天然死物,借是利用您的没有净之力,操作及深化四周人类的糊口,决议由谁充任您的下一个受害者。您必需以恰当的挑选去保存……他们是死是逝世,完整与决于您的动作。

易采站长站

此前宣布的游戏演示视频:

  虽然今后前宣布的真机演示去看,本做包罗了寡多行动冒险类RPG的元素,可是从Dontnod的引见去看,本做仍然持续了事情室一向的气势派头,为玩家供给了许多自在挑选的时机。

  《吸血鬼》预购劣惠价为187元,感爱好的伴侣能够移步Steam商乡检察详情。

视频绘里:

易采站长站

易采站长站

易采站长站

易采站长站

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿