腾讯《H1Z1生存王者》官方微博上线!

2017-12-07 17:02 来源:游民星空 作者:于丽 点击: 评论:

A-A+

  明天正午,极光游戏民圆微专宣布了腾讯齐重生存竞技枪战网游将于12月8日掀晓,并上线了一个牵挂网站。正在那个牵挂站上线后没有暂,名为“H1Z1保存王者”的民圆微专正式上线,民圆认证为H1Z1保存王者网游民圆微专,账号主体是腾讯科技(深圳)有限公司。而其材料中友谊链接的主页恰是之前的牵挂站shengcun.qq.com。

易采站长站

易采站长站

  腾讯的齐重生存竞技枪战网游牵挂站上线时,便有很多玩家推测会战《H1Z1》有闭。牵挂站页里上写讲,那里是您最后的跳伞圣天,网站下的弹幕上很多人正在刷“H1Z1”。

易采站长站
牵挂站页里

  认真不雅察的话能够看到网页里的跳伞上写着“China No.1”的字样,而检察那个网页的源代码也能够看到许多“H1Z1”的字样。再分离近来H1Z1微专搜刮枢纽词解禁,各种偶合也让玩家们推测此次上线的那款游戏极可能会是《H1Z1保存王者》。

易采站长站
网页源代码

  现在《H1Z1保存王者》民圆微专曾经悄悄上线,统统仿佛曾经心领神会了。接下去便等候12月8日正式宣布了。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿