EA被曝已移除《星球大战:前线2》退款按钮 国外玩家炸锅

2017-11-15 19:30 来源:易采站长站 作者:秋军 点击: 评论:

A-A+

  近来,EA的《星球年夜战:火线2》果为坑爹的氪金设想战使人没有谦的行动遭受到了公闭危急,很多愤慨的玩家开端对EA停止责备,更有甚者挑选间接停止退款。但是如今有玩家爆料,EA仿佛为了阻遏玩家退款而封闭了Origin定单详情中的“退款按钮”(Request Refund)。

易采站长站

  Reddit论坛上有玩家收帖称(本文地点),他的Origin《星战火线2》定单详情中出有退款按钮了,而如今假如借念退款,只能找EA客服申请,不外念联络到他们也很艰难,果为今朝显现德律风线路忙碌。战前次一样,玩家们又炸开锅了,责备EA的声音不停于耳。

易采站长站
玩家暴光《星战火线2》出退款按钮

  EA的退款政策,玩家正在Origin购置的游戏能够正在“启动游戏后的24小时内”、“购置后已启动游戏的7天内”战“预购且已启动游戏,正在游戏出售后7天内”申请退款。有玩家指出,《星战火线2》游戏今朝借已正式出售,那能否是不克不及退款的本果呢?EA的民圆账号EACommunityTeam也正在Reddit上用“预购且已启动游戏,正在游戏出售后7天内”那一政策去回应玩家的量疑。

  而有玩家正在测试Origin的退款状况时发明,方才购置的非《星战火线2》游戏皆有一般的退款按钮,那表白所谓的EA封闭退款按钮其实不是遍及状况。

易采站长站
其他游戏购置后仍有退款按钮

  而正在以后,中媒Pcgamesn测试了差别版的《星战火线2》的退款状况,发明游戏的粗英雄华版显现有一般的退款按钮,而那一版本的游戏许可玩家提早进进游戏。以是如今的成绩正在于,只要《星战火线2》一般版游戏出有退款按钮,并且也出有证据显现之前那一版本游戏能退款而如今打消了

易采站长站
《星战火线2》奢华版的保举按钮也并出有“消逝”

  《星球年夜战:火线2》将正在本年11月17日正式出售,那款游戏的一般版本终究可否一般退款,届时我们便分明了。不外如今能够肯定的是,EA的公闭危急再次减轻了。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿