《天堂2 革命》今日上线 年度最大规模手机游戏

2017-11-15 19:29 来源:易采站长站 作者:王丽 点击: 评论:

A-A+

  韩国游戏商Netmarble旗下《天国》系列新做《天国2 反动》,昔日登岸韩服iOS/Android端。

易采站长站

  《天国2 反动》是一款超年夜型开放式舆图,齐圆位自在空间立即战役脚机游戏,它完好担当了《天国》的天下不雅取体系内容,持续了端游血盟、攻乡战体系,并正在Unreal Engine4引擎的撑持下为玩家带去触目惊心的视觉打击。

易采站长站

易采站长站

  游戏内设人类、粗灵、漆黑粗灵及矮人四年夜种族,玩家能够操控本人的脚色,体验50V50的酣畅战役。

易采站长站

  今朝,三星Galaxy Note 8《天国2:反动》定造版,于昔日正在韩国开启预购,卖价为1,190美圆,限量1万台,并将于11月16日上架。三星Galaxy Note 8《天国2:反动》定造版将接纳特别设想的中盒包拆,并会附赠游戏周边礼物。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿