《登上堡垒(Tower Fortress)》上线Steam 手游移植的复古风动作冒

2017-11-15 07:51 来源:游民星空 作者:于丽 点击: 评论:

A-A+

  远日,一款脚游移植的复古风行动冒险游戏《登上碉堡(Tower Fortress)》正式上线Steam仄台,该游戏将于本年年内出售,有爱好的伴侣无妨存眷下。

闭于《登上碉堡》:

  开辟商:Keybol,Nitrome Limited,Mike Studios

  刊行商:Nitrome Limited

  出售日期:2017年

  游戏言语:撑持简体中文

易采站长站

  《登上碉堡》是由Keybol Games出品的一款行动冒险游戏,玩家饰演的是仆人公Sara,她的怙恃被那座乡堡披发出的绿色烟雾传染而得了奇异的病,为了找到挽救办法,她决议要到伤害的乡堡下查出本相,并摧誉塔顶的烟雾放射器。

易采站长站

  该游戏方才上线Steam仄台,将于本年年内出售,今朝卖价已知。

  该游戏久无任何开散包及DLC。

《登上碉堡》Steam游戏截图:

易采站长站

易采站长站

易采站长站

  《登上碉堡》Steam商乡地点:面击进进

易采站长站
更多Steam内容敬请存眷Steam专区

游平易近Steam正版联机群:

  假如您对Steam上的游戏联机感爱好,能够间接面击图标参加到QQ群中停止会商:

游民Steam正版联机群

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿