《COD14:二战》出错给双倍经验 在周末甚至能获得三倍

2017-11-15 07:51 来源:易采站长站 作者:于丽 点击: 评论:

A-A+

  假如您以为正在《COD14:两战》游戏历程中获得经历的速率有些快,那也无可非议,Sledgehammer Games的结合开创人Michael Condrey认可,自《COD14:两战》推出以去,我们正在游戏中获得的,实在不断皆是单倍经历。

易采站长站

  他暗示:“究竟上,我们正在游戏中偶然启动了单倍经历,正在周终,本应单倍的经历更是酿成了三倍,我们会实时封闭分外的经历嘉奖,使其复兴到应有的程度。”

易采站长站

  《COD14:两战》自推出以去,虽然销量十分好,可是多人效劳器却逢到了很多毗连战线上存档数据成绩,正在民圆推出补钉后反而呈现了新的成绩,使玩家很头痛,期望接下去《COD14:两战》的成绩可以有所改进。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿