《武装突袭3》全新DLC公布 包含3个单人战役内容

2017-11-15 07:51 来源:易采站长站 作者:王丽 点击: 评论:

A-A+

  正在波西米亚事情室的《武拆突袭3》推出以去,自力开辟商战刊行商不断正在努力于为那款实在的军事模仿游戏供给更多内容,远日末于宣布了齐新的DLC“Tac-Ops”。

易采站长站

  那款DLC包罗了3个单人战争内容,第一个战争是“失望(Beyond Hope)”,报告“春风”抵触发作九年前的故事,玩家将到场阿我蒂斯共战国战斯特推蒂斯共战国的内战。第两个战争是“垫足石(Stepping Stone)”,战北约队伍一同动手处置“春风”危急;第三个战争是“钢之珀伽索斯(Steel Pegasus)”,北约队伍的空中力气要正在Altis进侵前夜翻开敌军缺心。

易采站长站

  战争将按照玩家采纳的差别动作,影响到终极的成果,别的,分外的内容也将包罗正在此次的DLC中,包罗Steam成绩、齐新的音乐直目等。

易采站长站

  《武拆突袭3》新DLC将于11月30日正式推出,卖价5.99美圆(约开39.8元),敬请等待。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿