《新仙剑奇侠传》Steam已发售 折扣价19元

2017-10-12 20:50 来源:游民星空 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

  《新仙剑偶侠传》于9月正在Steam上架,如今曾经正式出售,本价为28元,合扣价19元。

  《新仙剑偶侠传》为仙剑初代重造版本。一切脚色从头画造,脚本除本剧情架构中,也将删减部门干线战两个躲藏终局,而游戏的Steam版除撑持键鼠操控中,借撑持脚柄操纵。

易采站长站

  二心习武胡想名震江湖的李清闲,正在机遇偶合下结识奥秘少女赵灵女,睁开保护才子千里觅母的路程。途中果为多管忙事,获咎了欢欣朋友林月如,又使苗族巫女阿仆对其情素暗死。面临蕙量兰心的赵灵女、中刚内柔的林月如、绚丽灵活的阿仆,他将要怎样决议呢?

易采站长站

  游戏撑持繁简中文,您会没有会来Steam上再体验一番那一段荡漾心弦的故事呢?

游戏截图:

易采站长站

易采站长站

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿