《生化危机7》克里斯DLC剧情曝光 承接《生化危机8》!

2017-09-17 07:10 来源:易采站长站 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

  正在Reddit论坛上,有人流露了《死化危急7》的最初一个DLC“没有是豪杰”的全部剧情,暗示疑息去自一位不肯流露姓名的卡普空员工。同时最为主要是该玩家暗示,“没有是豪杰”的内容战《死化危急8》有闭。

易采站长站

  没有是豪杰DLC的开端松接着《死化危急7》以后,克里斯战庇护伞团体的人去搜寻卢卡斯贝克,玩家借将睹到伊森·温特斯的齐身,游戏中卢卡斯会约请您参与一个游戏,去获得枢纽性证据。那将报告您卢卡斯的地位,他为何事情,和为何那么做。游戏中借会晤到可以喷涂有毒汽油的White Molded。

  该DLC将会掀开统统的谜题,可是最最主要的是将战《死化危急8》有闭!DLC将会表示《死化危急8》中会呈现甚么!

易采站长站

  正在Reddit论坛上,有着具体的剧情阐明,为了避免剧透,我们并出有给出具体的翻译,没有怕剧透的玩家能够面击那里停止检察本文,至于实假取可,借需进一步的判定。

  ”没有是豪杰“DLC将于12月12日推出。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿