《龙珠斗士Z》新图乐平参战 美少女人造人21号曝光

2017-09-17 07:10 来源:易采站长站 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

  本月的V-Jump纯志暴光了《龙珠斗士Z》的新脚色:乐仄、天津饭和一个有目共睹的好少女兵士“人制人21号”。

易采站长站

  据纯志引见,人制人21号是由鸟山明亲身设想的,是《龙珠斗士Z》中的枢纽人物之一。她做为一位科教家范例的人物,思维非常智慧,以至能够对抗人制人系列的设想师Gero专士。

易采站长站

  乐仄是一名空中战役型选脚,进犯间隔短但移速极快,灵活性强,超必杀技为“实·狼牙风风拳”战“操气弹”。

  天津饭具有下机能的多种进犯招式去压抑仇敌,包罗排球拳战饺子的念力,超必杀技为“新气功炮”。少按可快速策动气功炮,可是本身血量会随每次收射而低落。

  《龙珠斗士Z》将于2018年2月登岸PC、PS4战Xbox One仄台。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿