港服PS商店《FIFA 17》大促 仅需29元持续三天

2017-09-16 06:30 来源:易采站长站 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

  跟着《FIFA 18》的出售邻近,游戏的前代做品《FIFA 17》也开端贬价处置了,按照港服PS市肆的动静,PS4尺度版《FIFA 17》现在正正在年夜幅劣惠中,现在只需35港币(29元群众币),非常划算。

易采站长站

  《FIFA 17》尺度版本价210港币,本次特惠降幅达83%,而奢华版战超等奢华版借是保持本价出卖,特惠仅连续三天工夫,从9月15日11面开端,到18日12面完毕。游戏自来年9月出售,固然没有到半年工夫便参加了EA会免声势,可是销量成就没有错,IGN给出的8.4分也歌颂了其相似RPG的死涯形式,列位筹办动手+1的玩家没有要错过,面此前去购置。

易采站长站

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿