《绝地求生:大逃杀》将引入3D位置语音效果 更加身临其境

2017-09-16 06:29 来源:易采站长站 作者:王丽 点击: 评论:

A-A+

  现在正在《尽天供死》中的语音体系,便是一般多人游戏中利用的那种,不外那种形式并出有将玩家的地位果素思索正在内,那样听起去队友老是面临里再战您交换。

  不外蓝洞颁布发表他们如今正正在战Vivox协作,正在游戏中引进他们的地位语音手艺,那会使得您正在语音时按照地位差别会有差别结果,看去当前各人正在吃鸡的时分体验会愈加设身处地了。

易采站长站

  风趣的是,正在通告中Vivox借提到该手艺会进步游戏的宁静品级,庇护玩家的疑息没有被潜伏的游戏中要挟。那大概·那该当意味着玩家的IP地点,凡是的收集德律风(VOIP)会简单让玩家遭到DDoSing等进犯。蓝洞并已流露那项手艺适宜会真拆。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿