阴阳师同心之兰好友组队宝箱攻略

2017-08-25 08:41 来源:易采站长站 编辑:秋军 点击: 评论:

A-A+

阴阳师同心之兰怎么使用?好友组队宝箱同心之兰测试说明带给大家,看看同心之兰奖励怎么样?怎么用性价比最高?本篇就带来详细的介绍。

阴阳师同心之兰好友组队宝箱使用测试说明

体验服8月16日更新:

新增好友组队宝箱——同心之兰。花费勾玉购买并邀请好友即可形成绑定,与绑定好友组队完成副本指定次数后,二人都将开启同心之兰,内含大蛇的逆鳞等丰厚奖励。

每位阴阳师大人每日最多可以主动邀请2次,最多接受邀请1次。

阴阳师同心之兰好友组队宝箱使用测试说明

在好友界面上面有个图案点击赠送,然后对方同意之后,组队完成包括:御魂、觉醒、探索、石距、年兽、妖气封印、经验妖怪、金币妖怪在内的副本,加起来达到15次即可获得对应奖励。

(探索一个怪算一次,也就是打15个怪即可)

阴阳师同心之兰好友组队宝箱使用测试说明

完成之后,在庭院或者好友图标点击领取阴阳师同心之兰奖励

阴阳师同心之兰好友组队宝箱使用测试说明

包括:3w金币+2星天雷鼓+大蛇的逆鳞,有概率掉落神秘的符咒、三种达摩

阴阳师同心之兰好友组队宝箱一天内只能用2次,每个好友相互只能用1次。也就是我和小号完成一次之后,还需要和另外一个好友组队。(只能接受其他玩家邀请一次,也就是一天最多可以收到3份奖励。)
 

阴阳师8月23日正式服更新 全民应援阶段


阴阳师 一目连传记解锁攻略


阴阳师 荒传记解锁方式攻略


阴阳师 酒吞童子传记解锁攻略


阴阳师 茨木童子传记解锁奖励攻略

 

  • 0
  • 0
  • 投稿