CF手游麒麟贺岁明日上线! CFM第二赛季预选赛开

2017-01-12 18:32 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

新春将至,CF正版手游《穿越火线:枪战王者》(简称:CF手游)全新版本“麒麟贺岁”即将上线。

在新版本中,CF手游将开启“楼兰古墓”炼狱关卡,楼兰公主镇守最终关,向玩家发起最强挑战。新玩法突围模式激战上线,一场关于防守进攻的拉锯战即将展开。

更新即领200钻 CF手游麒麟贺岁版本明日上线

“麒麟贺岁”版本

新春“麒麟贺岁”,CF手游与你不见不散。

【不破楼兰终不还 炼狱关卡开启】

僵尸狂潮地图“楼兰古墓”自推出以来深受玩家喜爱,浓浓的沙漠异域风情,充满了神秘感,玩家通过团队协作前进,粉碎了“狂沙军团”的重重阴谋,攻入神秘而复杂的“楼兰古墓”,揭露隐藏在深处的远古秘密。

更新即领200钻 CF手游麒麟贺岁版本明日上线

“楼兰古墓”炼狱难度开启

但终点并不如此,在最后一段古墓的阴暗地带,仍笼罩着远古咒语的阴霾,玩家将挑战“楼兰古墓”的最终BOSS楼兰公主,炼狱难度正式开启。

1分钟玩转CF手游之楼兰古墓炼狱难度>>>>

楼兰公主拥有全新的强大技能以及神器,全屏大招令玩家闻风丧胆,炼狱难度下的“楼兰古墓”很容易对玩家造成团灭,需要玩家通过普通、困难关卡下的历练,才可进入炼狱关卡,向楼兰公主发出最终挑战。

【防守进攻拉锯战 突围模式上线】

CF手游将推全新玩法突围模式,潜伏者扮演突围方,突破指定位置,即可视为突围成功。

更新即领200钻 CF手游麒麟贺岁版本明日上线

突围模式

而守卫者则扮演阻拦方,通过蹲守、骚扰、正面火力压制等方式阻止潜伏者突围即可算作获胜。快节奏的作战方式,让突围模式变得更加精彩。

1分钟玩转CF手游之突围模式>>>>

“藏匿之地”是突围模式的全新地图,在地图的中心点,拥有围墙阻拦,是潜伏者和守卫者交战的主要场所。而潜伏者家外围有许多土质暗道,潜伏者可以靠这些暗道前行。

更新即领200钻 CF手游麒麟贺岁版本明日上线

突围模式新地图“藏匿之地”

而在守卫者家附近,有许多制高点,这里拥有更好的视野,可以让守卫者展开更强的防卫。

更新即领200钻 CF手游麒麟贺岁版本明日上线

突围模式新地图“远洋货轮”

“远洋货轮”的设计背景为一艘海上货运船,由于地理环境的限制,让整张地图略显狭长。这张地图的中心交火点为船中央的控制室,谁能占据控制室即可获得战场先机。

【更新送专属礼包 人人都能领取】

随着众多新版本元素的上线,CF手游也推出了丰厚的活动为玩家助战。在活动期间,玩家只要更新手游客户端,即可领取包括200钻石、巴雷特-春雷(7天)、变鸡手雷(7天)在内的更新大礼包一份。

CF手游全新版本“麒麟贺岁”版本即将在1月13日全服登陆,新推突围模式以及楼兰古墓炼狱难度等你来战,更有众多新武器、新道具、新优化等你前来体验,你准备好了吗?

【预选赛震撼起航 争夺4张正赛门票】

CF正版FPS手游《穿越火线:枪战王者》(简称CFM)2017首个大型赛事、移动射击电竞职业化赛事标杆——CFM超级联赛第二赛季预选赛将于1月13日震撼启航。

CF手游麒麟贺岁明日上线! CFM第二赛季预选赛开赛

赛事将于周五及双休日通过游戏内赛事直播系统及多个合作平台播出,高水平移动枪战对决,邀你共赏!

  • 0
  • 0
  • 投稿