8.7分独立游戏《无光之海》将登移动平台 春季上

2017-01-12 18:22 来源:游民星空[编译] 编辑:秋军 评论:

A-A+

  2015年,一款名为《无光之海》的独立游戏上市,游戏以充实的内容、震撼人心的规模、成熟深思的设计为玩家带来了一幕蒸汽朋克时代的克苏鲁神话。游戏在发售后取得了不错的反响,获得了游民星空评测8.7分的评价。日前,游戏开发商Failbetter Games宣布,游戏将会在今年春季登陆移动平台。

PC版游戏预告:

  据了解,在《无光之海》中玩家将扮演一个船长,与好友一起,踏上了探索无光之海的旅程。游戏打造了一个残酷而广阔的世界。我们所探索的领域是没有光的海底,充满恐惧和神秘感。游戏的画面比较精致,主要是以暗色调为主,很好的与主题契合。本作的战斗也不同于以往的方式,整体上游戏可玩性不错。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  • 0
  • 0
  • 投稿