OPPO R9青云志定制版明天开始预约 诛仙青云志你看

2016-08-10 07:49 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

今天中午,OPPO官方微博宣布R9青云志版正式发布,将于8月9日正式开启预约

之前OPPO R9已经推出了巴萨定制版、TFboys定制版、杨洋定制版等多款定制版,而随着《诛仙》电视剧《青云志》的开播,OPPO携手李易峰的R9青云志定制版也来了。

按惯例,定制版价格和硬件配置是完全一样的,都是5.5英寸1080P屏幕,搭载联发科MT6755处理器,4GB内存和64GB存储空间;拥有前置1600万+后置1300万像素双摄像头,内置2850mAh容量电池,支持VOOC高效闪充,支持全网通2.0,支持双卡双待,运行基于Android 5.1的ColorOS 3.0系统。

简单来说,OPPO R9 诛仙版就是全网通的定制版本,其区别主要体现在外观细节、UI主题与包装配件三个方面,里面应该会有诛仙的专属主题、桌面图片和手机界面等。

OPPO R9青云志定制版发布:女生舔屏

OPPO R9青云志定制版发布:女生舔屏

  您可能也感兴趣:
    仙剑奇侠传VR官方视频:VR视角偷窥灵儿洗澡啥感觉
    OPPO R9诛仙版要来了 《青云志》7月31日在湖南卫视开播
    手游《一剑诛仙》惹争议 完美世界索赔50万
标签: OPPOR9青云志 OPPOR9青云志定制版 诛仙青云志 诛仙青云志TFboy 诛仙青云志赵丽颖版碧瑶剧照 ( 责任编辑:范义虎)

  • 0
  • 0
  • 投稿