《刺客信条:枭雄》完美的伦敦 育碧:目前技术无法打造 !

2016-08-08 21:36 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

【搜泡泡导读】据近日,《刺客信条:枭雄》的故事设定在维多利亚时代的伦敦,制作组为游戏中的这个美丽城市设计了许多丰富的细节,但同时他们也不得不在马车、高层建筑和道路的设计上进行妥协。《刺客信条:枭雄》游戏创意总监Marc Alexis对此作出了解释:“以目前的技术我们还不能创造一个完美的伦敦市。”一起来瞅瞅!

Marc Alexis在接受外媒采访时表示,他们目前做不到最好是因为目前的技术还不能达到理想中的水平。

2015081120424691.jpg

“我们需要等待游戏技术达到理想中的水平,当我们在《刺客信条:枭雄》中创建一座伦敦市时,我在思考:现在的技术能否实现理想中的目标?”

随后他说,“一座繁荣的伦敦市拥有大量的车,众多的行人,繁忙的街道和越来越高的建筑,而实现这样一座完美的伦敦市则需要大量的运算和更加先进的技术。最终我们确定了目前的技术力所能及的地方,所以我们不会强求去打造更加难以实现的伦敦市。”

2015080560030569.jpg

考虑到之前《刺客信条:大革命》由于过于追求当时的法国万人游行运动的场景,而带来“低劣优化”的事件,《枭雄》如今的做法确实比较明智。虽然《枭雄》可能无法带来更加惊艳的伦敦市,但是却能够给玩家舒畅的游戏体验这是非常理性的考虑。

20150809110341948.jpg

《刺客信条:枭雄》将于今年10月23日登陆 Xbox One/PS4 平台,11月19日登陆 PC 平台,敬请期待。

本期《刺客信条:枭雄》消息分享!希望大家喜欢~!

sopopo.com发布此文仅为传递信息,不代表sopopo.com认同其观点或证实其描述。

标签:刺客信条:枭雄

  • 0
  • 0
  • 投稿