2016英雄联盟s6世界总决赛什么时候开始时间从几号到几号

2016-08-05 20:04 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

英雄联盟s系列总决赛被称为英雄联盟最高荣誉赛事。拿了s系列的冠军,那才能真正的登上英雄联盟职业的顶点。那么2016英雄联盟s6世界总决赛什么时候开始?号到几号?接下来小编就来和大家介绍一下英雄联盟s6世界总决赛什么时候开始

2016英雄联盟s6世界总决赛什么时候开始

英雄联盟s系列赛事:

英雄联盟全球总决赛( World Championship)是英雄联盟中一年一度的最为盛大的比赛,全球总决赛是所有LOL比赛项目中最高荣誉,最高含金量,最高竞技水平,最高知名度的比赛。

全球总决赛迄今为止已经举办了S1、S2、S3、S4、S5(S是season的缩写,赛季的意思)五届的比赛。全球总决赛一般在每年9月-10月左右开赛。

参赛者均是来自各大赛区最顶尖水平的战队,只有在每一年的职业联赛中表现出色的队伍才有资格参赛,每个赛区根据规模和水平决定其在总决赛当中的名额,

自S4总决赛以来,中国大陆、韩国、北美、欧洲四大赛区分别拥有3个名额,港澳台赛区拥有2个名额,剩下的2个名额需要经过IWCI国际外卡赛决出,全球一共16个队伍可以会师英雄联盟全球总决赛。

2016英雄联盟s6世界总决赛什么时候开始?几月几号到几号?9月29日至10月29日,LOLS6世界总决赛将来开序幕!

思高奇  2016英雄联盟s6世界总决赛什么时候开始时间从几号到几号  英雄联盟,总决赛,开始,时间

上一篇:2016英雄联盟s6总决赛冠军奖金金额有多少?
下一篇:返回列表

  • 0
  • 0
  • 投稿