玩《三国志13》了没?就是那款可以撩妹的GAL GAME

2016-08-04 22:55 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

“朋友,玩《三国志13》了么,听说很不错?”

“嗯玩过了,是挺不错的,你说的是那款GAL GAME对吧?”

……

要撩妹还是得看宋仲基

《三国志》系列目前已经出到了第13部。在我的印象中,这不是一款历史模拟类的策略游戏么?在那个战火纷争的年代,以壮阔的中国大陆为历史舞台,讲究的是攻城掠地、招贤纳才、征兵买马、一统三国的快感。可让老夫深感痛心的是,如此磅礴大气的一款SLG,硬是被玩成了一款GAL GAME……

本来的三国志13应该是这样的:

千军万马

野火燎原

万人混战

实际上的三国志13是这样的:

叔叔,我们不约

咳咳,开个玩笑。

这一切都要从《三国志13》里面新加入 的“基(羁)绊”系统说起。角色与角色之间加入了好感度的设定,好感度提升到一定程度就可以在角色间形成羁绊。男的和男的可以搞基,男的和女的可以结为夫妻。于是乎,大家的重心就慢慢从统一三国转变成在游戏中撩各种妹纸了……

一开始还算正常,游戏设定了最多只能跟3个妹纸结婚(嗯,我们勉强算作正常)。

最多3个妻子已经很正常了

但是这个世界上有一种东西叫做修改器,于是,丧心病狂的玩法就出现了……

全女人收到宫下不在是梦想,当然这也是一统天下的方法

其实我也承认,男人变态是没有错的,但你把孙尚香和吴国太同时收入宫中,这怎么着也不太合适吧……

我觉得吧,如果只是单纯的撩撩妹也在情理之中,既然游戏出了这样一个系统,大家都想试一试也是可以理解的。但,游戏中角色的头像是可以修改的,所以有一批玩家就悄悄咪咪的打起了坏注意……

我登陆新武将的画面是这样的:

我的界面

而他们的界面是这样的:

别人家的界面

这样的:

别人家的界面

还有这样的:

别人家的界面

慢慢的,头像太小了,看着不过瘾,他们越来越感到不满足,于是又开始打起了游戏内贴图的主意……

就拿貂蝉来举个栗子吧:

本来我的貂蝉是这个样子的:

我的貂蝉

但是他们的貂蝉是这样的:

别人家的貂蝉

这样的:

别人家的貂蝉

或者这样的:

别人家的貂蝉

还有这样的:

玩《三国志13》了没?就是那款可以撩妹的GAL GAME

这我就有点不服气了。当然这个出发点是好的,毕竟爱美之心人皆有之,大家都希望游戏中的女角色更美一点。但是,你以为就这点程度了么?不来点羞羞的东西对得起这样一款GAL GAME么?于是,就有了这样一波新的贴图……

无耻

下流

卧槽你们真是什么变态的事都能干得出来!

到这里该结束了?对不起,还差一点点。图片是静止的,那跟咸鱼有什么区别?所以,一大波动图正在靠近……(这次真的有大波)

大波动图1号

大波动图2号

我就想问一句,到底有什么是你们不会的?

  • 0
  • 0
  • 投稿