《数码宝贝:灵魂猎手》将推出繁中版 已获万代

2016-08-03 18:01 来源:游民星空[编译] 编辑:秋军 评论:

A-A+

  万代南梦宫近日授权台湾游戏公司辣椒方舟在港、澳、台三地推出繁体中文版的《数码宝贝:灵魂猎手》。《数码宝贝:灵魂猎手》是万代南梦宫以深受各年龄层喜爱的人气动漫《数码宝贝》为内容,加上许多全新元素所开发的游戏巨作。以动漫原著故事为背景,在数码兽的宠物基本元素中加入进化系谱等内容、多元进阶变化外,更结合战斗、数码之魂等全新游戏内容系统,满足各年龄段的数码宝贝迷,玩家可透过友善的使用接口轻松的上手,尽情畅游数码宝贝的手机游戏世界!日前于韩国举办事前登录活动,即吸引超过10万人次参与,上市后更创下100万次下载的亮眼成绩,深受玩家喜爱。

游戏宣传视频:

  辣椒方舟执行长邓润泽表示:“辣椒方舟不断与世界大厂合作,积极引进优质手机游戏外,很开心能与B万代南梦宫再度合作,在过去多款游戏的合作共事上,已建立深厚且信任的关系,本次取得疯迷全球的手游《数码宝贝:灵魂猎手》,我们将以原汁原味的IP魅力,带领玩家找回最初的感动,肯定能在台、港、澳创下全亚洲最佳营运成绩,掳获众多玩家的心。”

游民星空

  万代南梦宫事业部次长林载青也表示:「台港游戏市场一直以来都是全球相当重视的地区,台湾辣椒方舟自成立以来,所营运的游戏皆创下非常亮眼成绩,营运团队专业经营能力备受肯定,很高兴能与辣椒方舟再次合作,将我们的得意之作推广给台港玩家,相信在我们双方合作无间的搭配下,定能创造出最优异的表现!」

《数码宝贝:灵魂猎手》游戏特色

正版授权原汁原味经典呈现

  游戏内容完整收录《数码宝贝》系列作品,如:《数码宝贝大冒险》、《数码宝贝大冒险02》、《数码宝贝驯兽师》、《数码兽最前线》、《数码宝贝拯救队》、《数码宝贝大汇战》、《数码宝贝大冒险电影版-我们的模拟战》、《数码兽大冒险02电影版-超恶魔兽的逆袭》、《数码兽驯兽师电影版-冒险者的战斗》及数码宝贝卡片游戏…等多部系列作品,原作经典剧情将再次重现,将唤起童年最初的感动。

历代数码图鉴完整收录满足搜集梦想

  忠于原著呈现,游戏中大量收录了玩家耳熟能详的数码宝贝,不论是超人气「亚古兽」、「加鲁鲁兽」、「机械暴龙兽」、「天女兽」、「神圣天使兽」、「花仙兽」等数码兽都将逐一登场,让玩家着数码兽一起成长、一同作战、肩负起拯救数码世界的重任。

百变阵型无限乐趣冒险无所不在

  《数码宝贝:灵魂猎手》除了汇集数百只数码兽外,玩家可以随心所欲尽情享受「百变组合阵型」,让战斗更具有智慧因素,在多样化的阵型安排下,配合结实的战斗实力,在排兵布阵之时有更多出奇不意的策略选择,丰富玩家的战斗选择,更增添战斗的无限可能性。

游民星空
数百只数码兽,百变战斗阵型,更添乐趣。

究极进化始动成为最强驯兽师

  《数码宝贝:灵魂猎手》高度还原动漫激动人心的进化场景,从最基本的数码蛋开始,更依序分为「幼年期」、「成长期」、「成熟期」、「完全体」、「究极体」,玩家可以透过不断的进化提升战斗能力,进而打败邪恶的力量,让所有玩家共同踏上友情阵线,集结爆发的勇气,和数码兽一起共同成长。

游民星空
动漫激动人心的进化场景,共同踏上《数码宝贝:灵魂猎手》成为最强驯兽师

超热血竞技激发数码羁绊之力

  《数码宝贝:灵魂猎手》拥有丰富精采的游戏内容及超强魅力的数码兽外,更重现当年动漫经典场景的「PVP对战」与「十二神将副本」的刺激战斗,让喜爱竞争的玩家可以挑战其它驯兽师,藉由队伍组合策略与数码兽的运用,争夺排名、冲破战力极限;玩家还可以尽情的闯关前进,挖掘自我实力极限。

游民星空
丰富剧情副本,重现当年动漫经典场景

  • 0
  • 0
  • 投稿