《部落冲突》7本最强布阵 7本部落战专用阵型完美守资源

2016-08-01 19:50 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

部落冲突7本最强布阵:

《部落冲突》7本最强布阵 7本部落战专用阵型完美守资源

1. 首先,一定要分库,很多新手都喜欢把自己的资源保护的紧紧的,你要知道,摆的再好的阵,高本的很好推、8本推7本和7本推6本一样简单,所以把库放中间集中起来是很蠢的一种做法、一旦被推,全部都丢了。所以分库是必须的,最好把5库和大本分开放,这个阵呢,完美的做到了这一点。

2.第二点呢,也是新手最爱犯的一条错误,就是把你的部落放边,或者要些没用的兵守家、部落放边或者外置很容易让部落捐的兵让别人引出,守家就成摆设了,本阵呢除非开始对手拿一个胖子引,不然,弓箭和小黄毛引不出的,等对面全上兵力,哈哈,我的守家部落就会打掉他们很多兵力、这里我推荐守家最好是弓箭手和法师,7本有20个单位推荐2法师12个弓箭,或者全法和全弓箭都行。

3.大家都看到我10点方向放的是金库,其实我该升的都生了,大本没升外,就差一金库,一水库和4级王升5级王,所以我选择把黑油内置,主要升级王的黑水不好打,如果升完王黑油少就把黑油和10点方向金库换了。这个阵呢,现在除了黑油重点保护,圣水也一样。因为我现在不缺金币,升大本要8天怎么打都能8天抢满金币,而且圣水可以造兵捐兵很重要、

4.重点强调下,造建筑前把你金币能花完就花完,升墙,然后把金库放我这两个位置,抢了就抢了,反正不多,如果金币多,圣水少,就把金库和圣水库互换,现在破坏到一定程度才有护盾,所以你想一个库都不被破那是不可能的,要有选择性的放弃1到2个库,这里我说下防护程度,黑油位置防护力度最高,2个圣水位置并列第二,12点方向金库第三,10点方向金库。

文章地址:

相关文章推荐

1.太湖网的资料来自互联网以及用户的投稿,用于非商业性学习目的免费阅览。
2.《《部落冲突》7本最强布阵 7本部落战专用阵型完美资源》一文的著作权归原作者所有,仅供学习参考,转载或引用时请保留版权信息。
3.如果本网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们,我们将会及时删除。

  • 0
  • 0
  • 投稿