懂球帝都懂!《足球经理OL》真爱粉的选择

2016-07-31 07:00 来源:易采站长站 作者:网络整理 点击: 评论:

A-A+

原标题:懂球帝都懂!《足球经理OL》真爱粉的选择

  【游久网4月11日消息】真球迷,几乎没有不知道SEGA旗下的FM系列的(《足球经理》),多年来,FM系列作为真球迷必玩的足球经营类游戏,霸盘同类游戏排行榜,也不是一年两年了。《足球经理》如今推出了ONLINE版,各方面内容得到了进一步的提升和扩充,ONLINE的乐趣,让FM更加令人热血沸腾,更加催人奋进。看来真球迷们不止要关注真实足球世界里的比赛,更要在FMO的世界里比比谁的球迷成色更高了。

  

懂球帝都懂!《足球经理OL》真爱粉的选择

  其实,早在1994年,伦敦老街区里的SI就已经开发了最早的《足球经理》游戏(简称FM系列),游戏刚推出,就立刻以席卷之势飞速火遍全球。包括现在的FMO,都是在一代又一代FM系列的基础之上才诞生的。可以说,一代又一代的真球迷,陪伴着一代又一代的FM,度过了无数个美好的足球之夜,那些狂热到把足球当作自己亲密爱人般的球迷,那些对自己的俱乐部不离不弃,矢志不渝的球迷铁杆,都有了一个发泄自己“球商”的伟大出口。

  FM之所以如此火爆,和其无比的专业性密不可分,早在上个世纪90年代,FM就以全球多达1300多名球探而闻名于世。一直以来,FM的巨大影响力,让很多的球迷甚至用它来作为审视现实世界中球星和球队的标准。种种数据的随时更新,让球迷始终能够沉浸在自己热爱的足球世界里,而不因现实世界中的比赛终场哨声吹响而离开。

  

懂球帝都懂!《足球经理OL》真爱粉的选择

  FMO上线了,FM终于进入联机时代,各种新玩法,也让球迷们身为球队主教练和经理的代入感几乎达到以假乱真的程度。首先,来自国际球员联盟官方认证的数万名真实球员资料,让FM一向引以为傲的数据帝本色更加大爆发。而随着新一年转会窗口的关闭,FMO的资料随时更新,让你始终在联机世界里享受现代足球的快乐。

  FMO准备好的各种赛制——联赛、杯赛、友谊赛、挑战赛,还有创新的天梯排位赛,也足以让你热血沸腾,让你获得联机之后火遍全网的帝王级统治快感,并且可以和来自全球的足球精英、真球迷们一较高下。而完全成体系的青训体制,以及数千种让人眼花缭乱的技战术打法安排,让你随时可以用当今最流行的打法,或者你最欣赏的古典式打法打完比赛。这种愉快可想而知,不言而喻。

  

懂球帝都懂!《足球经理OL》真爱粉的选择

  你是真球迷吗?你真的懂球吗?如果是,那么SEGA《足球世界》ONLINE绝对是最适合你的的游戏之一。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿